Девочки у вас не бывает так,что постоянно вам душно и жарко? Я не могу ,все окна открыты ,увлажнитель работает а мне душно ...хоть на балкон иди живи 😁муж уже ругается холодно говорит дома ,с ума сошла ,простудишь нас . А я не могу. . давление в норме … Читать далее
Девочки помогите, всю голову себе сломала 😁вот родимся в начале апреля… думала конверт на выписку одеялом который, а дальше в чем гулять? комбез смысла нет наверно, лучше к осени, да и в мае уже телпо у нас… но не лето… в чем в мае гулять? есть какие … Читать далее
Девочки как вы относитесь к пустышке?за или против ?я думаю, если у ребенка сильный сосательный рефлекс ,то почему б и нет ...кто то слышу категорически против ...и какой фирмой пользуетесь ,если пользуетесь ?))спасибо за ответы 🌷
Девочки, хотелось бы послушать мнение ваше , так часто читаю тут ,что деток с рождения в памперсы одевают, почти всегда они в памперсе, как бы 21 век ,зачем мучаться , так вот свекровь мне сразу сказала только попробуйте ребенка в памперсы дома засунуть … Читать далее
6 декабря 2017 11:27
Новичок в этом деле . Девочки , пдр в начале апреля . Знаю ,что купить надо по пары боди и слипов. Их я так понимаю дома носят ?покупать без рукавов ? А в чем на улице гулять ? Помогите 😁
Девочки, у кого на кухне стоит стол из стекла. У меня возник вопрос и точного ответа не нашла, обязательны ли подстилки под горячее? где то читаю, что стекло наоборот, следов не останется можно тарелки ставить горячие и кружки, а где то пишут нет. Подскажите … Читать далее
Может кто сталкивался, повылазили на сосках прямо (жуть ,раньше и не знала что это такое ....что делать ?надо ли к кому обращаться ? Или пройдут после родов ?(((