Девочки , сколько за месяц допустимо набирать вес ?пока было в минус, а тут этот месяц жру как не в себя ,не могу остановиться (((очень страшно завтра взвешиваться на приеме (может не есть с утра ?)
Девочки ,хочу с кем то поделиться ! Муж в отъезде ,хочу ему сказать первому из родных лично . Сказали будет девочка !😊🌼я кончено была уверена ,что ношу пацана)теперь перенастроиться надо ) муж мечтал о дочке ! Так что будет ему подарочек ))теперь главное … Читать далее
Мамочки, расскажите! Стало интересно , Как у вас организована пеленальная зона, при том, что комод для этого ставить некуда вообще. На кровати своей можно, говорят не удобно, и куда ставить все эти присыпки, кремы и тд?(некуда ( читала, что некоторые … Читать далее
13 ноября 2017 12:16
Какие воодушевляющие сериалы или шоу про беременных посоветуете?)все сезоны беременных на домашнем посмотрела, очень увлекательно, может ещё что наподобие смотрели ?))
Девочки, помогите, может у кого было, началось все как месяц, проблем с желудком как таковых не было никогда, тут как то наелась картошки у мамы жареной, всегда когда ела норм было, и такие боли потом были, словами не описать, аж выла, думала умру, дикая … Читать далее
Сегодня ходили с мужем на узи)но пол сказать не смогли, сказали тазовое предлежание, на попе сидит не показывает, сказали зайти как нить потом, они ещё раз посмотрят бесплатно, вот вопрос, дней через 10 думаете смысл идти есть? поменяет положение? или … Читать далее