Вот настраиваюсь худеть основательно на пп после родов ...жирная ппц ?интересно ,сколько ушло у вас после родов ?и как потом вес себя вел ?вот переживаю,читала ,что очень типо есть хочется на гв постоянно ....как бы не сорваться и не начать жрать все … Читать далее
Обязательно ли с прожилками она ,когда вся отходит ?или может быть прозрачная...сколько отходит желтоватая ...сейчас вообще много вышло...но никакой крови или ещё чего
Креп под подгуз
1 апреля 2018 12:52
Девочки запуталась ,вы пользуетесь кремом под подгузник ?нужно купить ? И какой ? купила судокрем ,но он больше от красноты я так поняла ?
Может у кого было, переживаю(всю беременность хоть в космос 110:80 давление.а тут вчера голова заболела в итоге поднималось несколько раз до 130-140 давление… и именно после лежания… как похожу, поделаю дела приходило в норму… надеюсь это было единожды … Читать далее
31 марта 2018 08:48
Мечтала родить 30 марта ,ну на крайняк 31..и фиг там (понимаю ,что ребенок сам решит ,но хочется уже сейчас ...эхех(((больше всего боюсь что положат в больницу ,а я хочу,чтобы дома все началось ,дай бог так и будет ??
Это просто жесть ..так стыдно,храпеть стала во сне,как мамонт ,мужу спать не даю ,это ещё ладно,потерпит ?так сегодня видать так сильно храпела,что горло болит очень ,глотать больно ,мышца будто болит ...(как в роддоме то спать,когда читаешь "вот у меня … Читать далее