Вот настраиваюсь худеть основательно на пп после родов ...жирная ппц 😁интересно ,сколько ушло у вас после родов ?и как потом вес себя вел ?вот переживаю,читала ,что очень типо есть хочется на гв постоянно ....как бы не сорваться и не начать жрать все … Читать далее
Обязательно ли с прожилками она ,когда вся отходит ?или может быть прозрачная...сколько отходит желтоватая ...сейчас вообще много вышло...но никакой крови или ещё чего
Креп под подгуз
1 апреля 2018 12:52
Девочки запуталась ,вы пользуетесь кремом под подгузник ?нужно купить ? И какой ? купила судокрем ,но он больше от красноты я так поняла ?
Может у кого было, переживаю(всю беременность хоть в космос 110:80 давление.а тут вчера голова заболела в итоге поднималось несколько раз до 130-140 давление… и именно после лежания… как похожу, поделаю дела приходило в норму… надеюсь это было единожды … Читать далее
31 марта 2018 08:48
Мечтала родить 30 марта ,ну на крайняк 31..и фиг там (понимаю ,что ребенок сам решит ,но хочется уже сейчас ...эхех(((больше всего боюсь что положат в больницу ,а я хочу,чтобы дома все началось ,дай бог так и будет 😥🎈
Это просто жесть ..так стыдно,храпеть стала во сне,как мамонт ,мужу спать не даю ,это ещё ладно,потерпит 😁так сегодня видать так сильно храпела,что горло болит очень ,глотать больно ,мышца будто болит ...(как в роддоме то спать,когда читаешь "вот у меня … Читать далее