Это ща такие отходняки начались? сразувсе ноет, швы ноют, жжет промежность, мышцы всего тела болят… после родов сразу и то я себя лучше чувствовала…( от родов прошло 15 часов
Девки, Господи, это случилось! вся теория фигней оказалась, все не как по учебнику… расскажу потом… сейчас уже в палату перевели… подшивали (все щиплет и попа болит… но я рада, что все это закончилось… для меня самое неудачное оказались потуги… плохо … Читать далее
Девять часов каждые пять минут так и есть сильные боли в лобке ...поехала в роддом .на КТГ схваток нет ,поржали надо мной ..типо какие это схватки в лобке ??посмотрели на кресле ..сказали шейка готовится ,мягкая ,к вечеру зарожаешь...сказали приехать … Читать далее
Но не понимаю ничего ,весь инет перерыла)треники ?не было до этого ,и после душа и папаверина не прошло ..все также хватает больно в низу живота ...интервалы тоже фиг пойми ...сразу начались с 5 минут и акт и скачут ...уже 4 часа как все это продолжа … Читать далее
Проснулась оттого ,что очень крутит живот ,как в туалет хочу ...похоже на мес,но не схватывает ..это ладно ..вчера лопнул сильно капилляр в глазу(рвало то что ,с желудком проблемы )так у меня пол глаза красным залило как в фильме ужасов ?теперь боюсь,рожать … Читать далее