5 января 2018 10:37 Снова я со своей Грудью 😂😂 одна грудь больше другой и моя двоечка в прошлом, стала висеть как ушки спаниеля. Какие шансы, что после года ГВ обе груди будут одинакового размера и опять будет маленькая ? Днём в утягивающей майке всегда. Ночью нет. Масло … Читать далее
4 января 2018 09:13 Девочки, в продолжение к предыдущему посту. Я слышала что малыши могут выбирать любимую Грудь. Может у нас так и происходит. Вчера на правой плакал, давился. Сегодня то же самое с утра, дала левую, все хорошо, засыпает сейчас. Что предпринять ?! Сцеживать … Читать далее
3 января 2018 18:54 Что не так с грудью. Или колики или совпадение. Сын сейчас поел из одной груди, давился и потом кричит до захлеба. Когда кушал в животе слышно было бульканье. Колики? Я скоро чокнусь с ними. Может у нас непероноимость лактозы? Я не знаю что нам делать … Читать далее
2 января 2018 09:02 Сынуля решил, что спят ночью слабаки 😂😂😂. Так вот девочки, начались какие-то не правильные ночи 😃. Мы на гв. Просыпается через 1,5 часа, иногда через 2. Пол часа, а то и час, бывает и два с коликами если, уходит на Кормление, потом столбик, ждём пока … Читать далее
31 декабря 2017 12:23 Не может уйти в сон. Девочки. Это катастрофа, мой бедный малыш вчера с 6 вечера до часу ночи практически не спал. То по 40 минут дремал на груди, то не мог уснуть. Я качала его все это время. Уходит в сон, совсем чуть чуть и просыпается. Может на погоду … Читать далее
30 декабря 2017 13:35 Кто пользуется от коликов этой водичкой? Сколько раз в день даёте? Из пипетки не удобно, очень долго получается и сын давится. Как даёте?
28 декабря 2017 10:13 Мы после 4 х утра практически не спим. До этого тоже после 4 х почему то каждый час просыпается, а тут 2 ночи подряд просто на Груди под мышку беру, потому что он кряхтит, извивается весь, пукает и так до утра. Уложить вчера до 12 не могла(((( около … Читать далее
27 декабря 2017 18:55 Как засыпают ваши Малыши днём? Понятно что все меняется и детки тоже. Ещё пару недель назад сын мог уснуть на груди или качала. Прыгала на фитболе. Сейчас у нас истерики когда хочет спать. Долго не может уйти в сон и истерит. Мне приходится его на руки … Читать далее
26 декабря 2017 20:11 Девочки, когда вес после родов пошёл вниз ? Я 8 кг скинула в первые недели. 8 кг осталось. Вес стоит, уже до смешного доходит, каждый день одинаковый. Грамм в грамм. Не ем сладкое , из вредного только печенье. Жора нету. Все отварное , тушенное. Вес … Читать далее