16 января 2018 09:23 Грудь мягкая уже сколько дней. Вроде наедается , даже иногда на Груди засыпает. Но вот тряпочка тряпочка. Лактация установилась ? Нет тех ночных диких приливов, как будто Грудь сломается. На выходных сцедила немного (уехать надо было ) после этого немного … Читать далее
15 января 2018 14:26 Прожилка крови в кале, совсем маленькая, еле видно. Что это может быть ? Даю био гаю и сабсимплекс.
12 января 2018 19:40 Грудное молоко поменяло цвет. Было желтенькое несколько недель назад, сецчас прям белое. 🤷🏻♀️ и ещё у нас почему то обострились колики , газики эти. В 12 ночи, в 2 ночи, в 13, 19 дня были. Раньше только вечером и иногда легкие приступы днём. Странно … Читать далее
12 января 2018 18:10 Сижу я с сыном битый час на фитболе прыгаю, а все потому , что опять уснул , проснулся и не мог уснуть снова. Меня эти укачивания вводят в тупик. Чем дальше , тем хуже. Уже и ночью мы это делаем. Не качать , не вариант , если не уснёт вовремя, орет по … Читать далее
11 января 2018 21:31 Когда перегулял и вовремя не укачала. Девочки, спасите мою психику и скажите, что я не одна такая. Сын уснул, проснулся и я его вовремя не докачала. В общем туда сюда , он окончательно проснулся и все. Потом не мог уйти в сон 3 !!! Часа. Когда он не … Читать далее
11 января 2018 15:13 Сабсимплекс. Даём малышу уже практически 2 месяца каждый день 😮 но на пару недель меняли на greep Water. И пару раз заметила, что после сабсимплекс вокруг ротика красное. Потом проходит. Вот как ложкой вытираю ротик, так красное и становится. Кто давал … Читать далее
7 января 2018 18:30 Регресс сна ? Так вроде бы нету в нашем возрасте. Не спим второй день днём ! По 20 мин и глаза блым. Сегодня на прогулке проспал 2 часа и все. Следующие 2 часа мы ходим на ручках. Засыпаем и снова просыпаемся.
7 января 2018 10:47 Девочки. Кто пользуется ? Помогает ли заснуть ? Нам 1,5 мес. Не поздно ли покупать. Днями на мне спит , рук не чувствую. Задумалась о покупке. Понятно , что все разные , но все же мнение ваше. Кто покупал не с рождения ?
5 января 2018 23:39 Сейчас в меня полетят тапки. Но кто сказал, что материнство это прекрасно. Или когда это прекрасное начнётся. В семье какой-то хаос. Сынок весь день на руках. Уложить его не вариант вообще, но бывают такие дни , пол часа в шезлонге или кроватке. Сходить … Читать далее