2 февраля 2018 07:01 Сегодня пятый день сын не какает. В понедельник со свечкой покакал. Что делать ждать или опять свечку 🤷🏻♀️ Не поцму что случилось. Газы выходят. Не плачет. Но и не спим ночью. Сегодня каждый час вставал. Вертится весь (( на ГВ полностью
1 февраля 2018 18:39 Мы за 2 й месяц набрали 1,5 кило. Педиатр сказала увеличить время между кормлениями. И удивилась, что сын ночью просит кушать до сих пор через 2, а под утро через 1,5 даже часа. Как продлить время? И мне тяжело вставать так часто тоже. Сколько читаю, … Читать далее
30 января 2018 18:56 Привет. Скажите пожалуйста, в России дают Лактазар без назначения врача ? При сильных газах?
29 января 2018 13:08 Стала замечать, что во время купания у сына над губами и под губами синеет как бы. 😮 что это ? Темп Воды 37 гр примерно.
27 января 2018 15:40 Девочки привет. Что это может быть. Мы 3 дня не какаем, пукать часто очень стали, каждый час, а то и чаще при чем так сильно. Ночью обострились газы, после 4 х утра вообще молчу. Раньше вечером только колики были и все. Под утро газы были , но спал он … Читать далее
25 января 2018 09:21 Милые мамочки, когда закончатся газы и сын перестанет с 4 х утра колотить ногами и руками? И мы начнём спать 🙏🏻. Вроде бы приступы коликов отступили по вечерам, но газы всю ночь, особенно в 4 начинаются утра. Я как зомби уже шатаюсь хожу 😞. 💨💨💨
23 января 2018 22:07 С рождения не пеленала сына, но попытки были, во время сильных вечерних истерик, когда не мог уснуть. Но становилось только хуже и сильнее кричал. Я бросила это дело, а вот 3 дня как пеленаю его, приходится, потому что не может уснуть и главное затихает … Читать далее
19 января 2018 09:42 Меня эти газы скоро сведут с ума. Мало того, что не спим с 5 утра. Так ещё и днём только укачаешь, он начинает пытаться отрыжку сделать, языком как буд-то выталкивает 😞😞😞 ох, а про вечерние колики вообще молчу. Когда же они закончатся
18 января 2018 17:01 Снова хочу спросить про наши дневные укладывания спать. Прям покоя они мне не дают. На след неделе к врачу, спрошу ещё. Ну то , что к вечеру уложить сложнее это наверное нормально , устают малышики?! Но вот у нас перед каждым укачиванием , в каждый сон … Читать далее
17 января 2018 09:48 Выкладываю Малыша на животик, но он раза два поднимает голову, потом кладёт ее и все, не поднимает практически. Нервничать и плакать начинает. Нам рано ещё держать долго ?