30 октября 2023 06:23 Ребенка тошнит по утрам постоянно, без рвоты, просто тошнота, по узи нашли метеоризм, он что так может проявляться? С отходом газов как то проблем не замечали
29 октября 2023 05:40 Дочка учится в классе зпр в коррекционной школе. В родительском чате есть странная мама,она подстрекает что у наших детей то много уроков, то мало коррекции, то учитель ни так посмотрела, ни так что то сказала, какие то бунты устраивает. Все родители … Читать далее
27 октября 2023 08:24 У дочки начались каникулы в первом классе,закончила первую четверть, дали задание на каждый день, вы такие занятия каждый день выполняете или в последний момент ?)
23 октября 2023 07:13 С аденоидами можно ходить в бассейн? 3 степень,скоро операция, дочка ходит в бассейн, ныряет много, потом кашляет, я думаю это связано. Врач сказал не знает ходить или нет, типа после операции надо будет воздержаться, а сейчас хз
13 октября 2023 07:30 У нас в школе в кабинете есть комната приема пищи для детей, у столовой они едят по графику,но можно ещё на перемене перекусить, перемены есть длинные. И вот там стоит холодильник, некоторые дают обеды из дома и есть еще микроволновая печь и многие родители … Читать далее
3 октября 2023 08:14 Расскажите у кого как дети перенесли эндотрахеальный наркоз? Операция будет длится час
1 октября 2023 07:55 При аденоидах 3 степени ставят манту? Лже результат не покажет? Врач педиатр и лор сказали как хотите. Мы готовимся к операции сейчас
29 сентября 2023 12:25 Как сейчас удаляют аденоиды? Мне удаляли в детстве, привязали к стулу руки, ноги и вперёд,помню кровища была на одежде и на лице и мама плакала и потом мороженое пихали. Спросила у врача,он сказал в первые слышит о таких операциях, а к хирургу в понедельник … Читать далее
28 сентября 2023 03:10 6 уроков в первом классе это много?) Я не помню как было когда я училась, но не была готова что то к шести???