14 ноября 2023 07:31 Дочка ходит в коррекционную школу, класс ЗПР. В классе 6 детей и все мальчишки кроме Ульяны. Ну и вот вчера узнала что в нашем классе этим мальчикам по 9-10 лет, а моей дочке 6,5. Я ещё думаю странно что они такие большие по сравнению с моей и теперь … Читать далее
10 ноября 2023 12:27 Когда дочка подросла я отдала коляску своей знакомой,она сказала что дети вырастут и если что они коляску вернут, ну дети выросли, и тут моей сестре понадобилась коляска, я взяла написала этой знакомой,типа можешь отдать,дети же выросли, если она у тебя … Читать далее
10 ноября 2023 09:17 Месячные неделю как кончились, вчера стало кровить, сегодня тоже, отчего может быть? Записалась к врачу на понедельник. Раньше такого не было
9 ноября 2023 10:21 У меня глаз дёргается сам по себе, что можно попить? К врачу пришла - не дергается, на видео показала сказал пройдет, а мне прям мешает, уже неделю такое.
7 ноября 2023 09:59 Что можно подарить на день рождения мальчику 6 лет с аутизмом? Аутизм и умственная отсталость. Игрушки по возрасту или наоборот для более младшего возраста брать...я спросила маму, она сказала " игрушки" а какие не уточняла, типа любые, мальчик не разговаривает, … Читать далее
7 ноября 2023 05:05 Что можно ребенку от укачивания на постоянной основе ? Диагноз подтвержденный ,лечения не назначили, банальное окно открыть . Это не помогает естественно. В школу едет и блюет каждое утро
2 ноября 2023 19:12 У меня три недели сильный кашель,будто сейчас вырвет, температуры нет, горло без воспалений. Врач больничный естественно не дает, анализы, рентген, флюро, ничего не выписывает, нет показаний, хрипов типа нет,выписала народные методы типа есть масло , … Читать далее
2 ноября 2023 10:24 Подскажите пожалуйста что написано, врач прочитал когда я попросила и я тоже не поняла, лор выписал ребенку ,сказал сироп
31 октября 2023 10:39 Дочка как стала ходить в школу очень много спит, приходит со школы в 14.00,отдыхает, уроки не задают, вечером танцы по 1 часу три раза в неделю, сама решила ходить, ей очень нравится ,после них энергичная, а потом в 20.00 уже спит, если танцев нет то … Читать далее