25 ноября 2022 13:51 Капли от полиомиелита не капали в год, так как не было вакцины, врач сказал придти в понедельник с утра закапать и в сад, а для других детей это опасности не предоставляет ? И как это переносится на ребенке которому закапали? Надо ли анализы перед этим … Читать далее
22 ноября 2022 12:48 Дочка стала говорить что хочет чтобы я умерла , потому что когда я умру она будет жить у бабушки, а у нее ничего не надо делать, только играть, а я вот ее заставляю уроки делать , заниматься, зубы чистить...я сказала что мамы если не станет ты больше … Читать далее
14 ноября 2022 06:53 Дочка ходит в новый садик в связи с переездом, рядом в гос садах мест не было и пошли в частный. Все нравится, питание, кружки, занятия, подготовка к школе, языки, но вот отношение к детям странное как по мне. Например когда на улице была слякоть детей … Читать далее
10 ноября 2022 15:37 При какой температуре вызываете ребенку скорую помощь? Сейчас дочка уже здорова, но вот я вызвала при 39,5, потому что не снижалась никак , скорая приехала , посмотрели что судорог нет и уехали, сказали поводов для госпитализации нет , но вот помню когда … Читать далее
1 ноября 2022 07:09 Дочке 5,5 лет , уже шатается нижний зубик, не рановато ? Думала лет в 7 начнут ))) пока к стоматологу не можем пойти, ребенок с температурой из за ОРВИ
25 октября 2022 12:34 Кому то детям выписывали литий при СДВГ ? Может ещё при каких то расстройствах. Что то читаю опасно давать до 15 лет и дозировка рассчитывается по крови, а нам выписали по 5 мг в день наугад как будто , невропатолог раскрученный , а я что то боюсь .в … Читать далее
24 октября 2022 17:31 Переехала в многоэтажку, здесь тамбур,когда закрываю дверь тамбура на ключ соседка долбит в дверь и орет чтобы я больше не закрывала, закрываю я на ночь, а если это день и оставлю открытой она потом орет что я ее не закрыла, и наоборот, она меня уже … Читать далее
15 октября 2022 11:43 Синдром навязчивых действий лечится как то ? У ребенка такое расстройство ,ходим к психоневрологу и психологу , из препаратов ничего не выписали, кроме витаминов по анализам и успокоительное перед сном, прогнозы не дают, это на всю жизнь ? Пмпк дали … Читать далее
9 октября 2022 17:31 У ребенка 5,5 лет волосатые ноги ,прям жёсткий волос ,и облазиет кожа на руках и ногах, ходила к врачу сказали все ок , анализы назначили только на витамины и общий , все ок, у дерматолога были сказала "ну может с возрастом пройдет" на что можно проверить … Читать далее