девочки, у нас детская небольшая, 10м2. комната прямоугольная+балкон. Собираемся делать ремонт и мебель покупать. подкиньте идеи детской. Ну и хотелось бы фото ваших детских комнат
Я сегодня самая счастливая! Пришли наши анализы. Оказалось, я здоровый носитель этой мутации, т.е., передала ее сыну. В общем все у нас должно быть хорошо! Теперь эта мутация считается доброкачественной. Я так счастлива, девочки! Спасибо Вам за поддержку … Читать далее
Девчат, самой смешно, но, реально сын становится плюшкиным. Он часто берет пульт от телевизора, потом мы его найти не можем. Один раз проследили за ним, он его в шкаф прячет. Самое,что интересное, я каждый день нахожу его именно там, в одном и том же … Читать далее
Девчонки, кто знает нашу историю про реанимацию и гемипарез. Расскажу еще кое-что, что хотела сохранить в тайне. Есть здесь девочки, с которыми мы общаемся за пределами бэбика, они в курсе. В общем, когда мы попали после реанимации в неврологию, у сына … Читать далее
Девочки, надоел мне мой цвет волос, тем более, что после родов никак не можем вывести нормальный цвет. Да и предварительно приходится обесчвечивать. Хочу на золотисто-русый. Фото в коменты
Девочки, лет 8 назад я лечила у стоматолога (друга) зубы, и надо же было мне попасть, когда товарищ ушел в конкретный запой. Короче, это чудо по ошибке удалил мне два абсолютно здоровых зуба?, вместо несчастных нездоровых. В итоге, пришлось и их следом … Читать далее