девочки, чем склеить/прибить/ слипить эту гребаную парковку? Я ее два дня собирала, подозреваю, когда наше чудо ее увидит, ему хватит и минуты на разбор?. Вот и сижу, думаю, мож силиконом? Может есть еще какое-нибудь антивандальное средство?
Девочки, проблем с телом много. Хочу дома подкорректировать фигуру. Проблемные зоны: живот, ягодицы, бедра«галифе». Ноги быстро приходят в норму при минимальной нагрузке. Живот, в принципе, тоже. Но бедра… я ненавижу их?. Какие упражнения действительно … Читать далее
Девочки, какую бы страну/город/горы/достопримечательность Вы хотели бы посетить. Где уже были, что понравилось? Оправдались ли ваши мечты? Когда мне было лет 12 (как давно это было?), я прочитала книги Джорж Санд "Консуэлло", с того момента я мечтала … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало, жирная неухоженная тетка стала. Когда я успела в такую превратиться, непонятно. Да и драйва хочется. Молодость была-огонь! Как мне не хватает сечас громкой музыки, клуба, шампусика, подруг...да и внимания мужского). Раньше всегда … Читать далее
Сын заболел. Сопли, подкашливать начал, температура поднялась. Позвонила в регистратуру детской поликлиники, сказали, чтоб сами пришли на приём, я настояла на визите врача на дом. Сейчас температуры нет, врач придет, сожрет меня нафиг. Вот думаю, может … Читать далее