Девочки, сегодня вернулась из магазина и резко заболел низ живота. Начался цистит с кровью. Первый раз у меня такое. Сразу выпила монурал, фитолизин. Чем себе ещё помочь, пока я найду врачу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Духи)
27 января 2019 11:53
Девочки, посоветуйте духи. Буду смотреть, выбирать)
Девочки, кто-нибудь оформлял после нового года ипотеку? Что там с процентами? Может, кому уже одобрили?
Девочки, у кого мужья занимаются ремонтом квартир
2 января 2019 11:21
Интересует сухая стяжка пола. Может кто в своей просто делал, либо мужья занимаются. Хотелось бы отзывы послушать. Всё "за" и "против". Спасибо за ответы
Девулички, привет! Позавчера вечером у сына был кашециобразный стул 2 раза. На следующий день уже жиже стул. Ночью тоже был один раз жидко, но не вода. Температуры нет, аппетит хороший. Но пить стал прям много. Вчера сдали анализы на дисбиоз и копрограмму, … Читать далее
Короче, девоньки, сидим мы с гостями, пьём чай. В 7 вечера начали соседи лупить по батарее, ну как обычно. Причём малой и не шалил. Гости в шоке, конечно. Учитывая то, что подруга моя психиатр, её муж-тоже парень ну совсем не простой. Ну сидим, обсуждаем … Читать далее
Все девочки, терпение моё кончилось. Соседка заипала нас. У меня уже нервный тик от неё, @ука! Началось уже тогда, когда мы переезжали. Сначала были робкие постукивания по батареям, теперь херачат нам на каждый пук. Прибегает ко мне с истериками, что … Читать далее