Эх, как всегда все не вовремя. Сегодня сломался мой любимый холодильник. И судя по тому, что полез его ремонтировать муж, вряд ли я теперь увижу когда-нибудь его работающим. Отсюда вопрос: на какую фирму/модель обратить внимание? Что сейчас нового удобного … Читать далее
Девочки, в феврале я узнала много неприятного о муже. В браке мы с ним 9 лет. Семья хорошая, да что уж там, для других-идеальная. Но что-то где-то пошло не так). В принципе, и сейчас жить можно, но я перегорела. Совсем. Я не из тех людей, кто может прощать … Читать далее
Девочки, подскажите, нужно ли мед.образование мастеру татуажа? Хочу сначала отучиться на бровиста, научиться делать разные красивые формы бровей, набить руку, а потом и к татуажу переходить.
Девочки, в воскресенье были в гостях на дне рождения девочки. А до этого у девочки в садике в пятницу объявили карантин по ветрянке. Вчера у девочки появились первые высыпания. Какой шанс у нас был заразиться? Хотели сыну прививку (АКДС) ставить, похоже … Читать далее
Девочки, получили путёвку в муниципальный сад, но что-то не горю желанием туда водить сына. Во-первых, в планах переезд за мост, а во-вторых, в группе 30 детей! Хочу в частный (лицензированный) сад отдать. Может кто подскажет, хороший. Есть центр развития … Читать далее
Девочки, сегодня была на собрании в детском саду, до 1го июня нужно пройти мед.комиссию. Дело в том, что две недели назад, мы в Диалайне прошли узких специалистов, а мед.карту я принесла только сегодня. Прошу на ресепшене, чтобы врачи заполнили, когда … Читать далее
Сходила к эндокринологу, по анализам опять ушла в тиреотоксикоз, а это значит, что мне пока нельзя на море, солнце и спорт зал. Суши тоже нельзя?. А я губища раскатала, что сын в сад скорой пойдёт, а я займусь, наконец-то, собой. А нет, буду ходить жирной … Читать далее
Кажется, дождь начинается...даже ливнище. А нам через час выходить надо. Записала сына на мед.комиссию в Диалайн. В июне поставим последний Пентаксим и в садик!