Сыну 1,4 года. Стал редко писать. Кто-то говорит, что из-за жары, но я беспокоюсь. Сегодня пойдем в поликлинику, если нас примут, конечно. Девочки, может было у ваших детей такое. И с чем это связано?
Галерея
Смотреть все фотографии
отзывы о подгузниках. Фото в комментариях
21 июня 2018 11:08
девчонки, привет! Мы все время пользуемся трусиками мерриес, а сегодня я не могу найти наш размер в магазине. Есть wobolo. Кто пользовался такими, что скажете?
доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к узкому специалисту, если ребенок заболел? По записи или живая очередь?У сына коньюктевит начался, нужно к офтальмологу
Девочки, в первую беременность все 9 месяцев был ужасный токсикоз. Рожать пошла с весом на 14 кг меньше, чем до беременности был. Вот думаю, во вторую беременность тоже самое будет, или может повезет?
месяц назад я встретила свою подругу, она сходу стала задавать мне «неудобные» вопросы: почему Сашка еще не разговаривает. В общем наш диалог ( П-подруга, Я-это я)):-П-почему твой Сашка(сын), до сих пор не разговаривает?! Ему же 1,5 года!!! (к слову, … Читать далее
девочки, привет! Подскажите пожалуйста до какого возраста нужна коляска? Я ее уже не беру на улицу, хочу заменить велосипедом, а коляску продать. Но муж грудью лег на нее, и не разрешает продавать?, т.к. коляска классная и лёгкая.
СУРОВЫЕ НЕЖНОСТИ. Я впервые увидел сына в «вайбере». Не то чтобы он успел завести аккаунт в первые минуты жизни. Хотя в нынешний век информационных технологий чего только не бывает. Жена прислала фото. Это был первый шок моего отцовства. Мужики все-таки … Читать далее