девчонки, привет! У нас почти месяц течет вода ржавого цвета. Куда обратиться? Дом не старый, коммуникации практически новые. Ребенка страшно в такой купать
девчонки, привет! сын стал делать интервалы между приемами пищи 6 (!) часов. Т.е., допустим, суп в обед поел, через 3 часа смесь выпил, и потом ужинает в 6 вечера. Я, вот, думаю, смесь после года-это еда или вода)?
девчонки, привет! в каком возрасте можно давать детям? я своему с 1 года стала готовить из перепелиных яиц. А тут мама звонит и говорит, что таким маленьким нельзя давать.
девочки, мы уже дома, т.к. в больнице сбили температуру, убрали интоксикацию. Поноса больше не было, поэтому нас отпустили домой. Сегодня пришел бак.посев, оказывается у сына эшерихия. Врач сказала, что мы легко отделались. Муж повезет сейчас кал на … Читать далее
девочки, выручайте! Вчера у сына поднялась очень высокая температура. Вызвала педиатра, сказала, что у него горло красное. Через час пришлось скорую вызывать. Поставили диагноз:герпетическая ангина. Сегодня наш педиатр снова приходила к нам и подтвердила … Читать далее
не люблю я оладушки, но муж обожает. Попросил сегодня приготовить. А я уже и подзабыла сколько и чего на 1 литр кефира. Я больше выпечку в духовке люблю готовить (тортики, пироги и пирожки, ну и блинчики с начинкой), а вот мой муж сегодня прям попросил … Читать далее
С утра был активный веселый ребенок. После дневного сна проснулся капризный (ему это не свойствено). Померила температуру инфракрасным термометром (такая гадость он), показывает 37°, хотя вижу, что Саша беспокойно себя ведет, есть отказывается. померила … Читать далее
девочки, сегодня будем покупать электрическую плиту. Пользовались газовыми на старой квартире, поэтому в электрических плитах вообще не понимаю. Смотрю, есть индукционные, стеклокерамика и еще какие-то. Помогите с выбором