Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Девушки, кто рожал в Люберецком роддоме не давно совсем, очень нужны ваши свежие коментарии пожалуйста о нем, ???заранее всем спасибо большое за ответы !
Вчера прихватило почки , чуть чуть покалывало даже , пиелонефрит поставили 6 лет назад и он меня с тех пор не беспокоил ?, сейчас прописали пить конефрон , отеков нет , но в области поясницы какой то дискомфорт стала писать бегать ещё чаще , хотя пью … Читать далее
Иногда бывает что тянет раз или два раза в день низ живота , это они тренировочные схватки ? И бывает такое ощущение что ребёнок очень низко лежит прям на мочевом (по ощущениям ) .
Икота является абсолютно нормальным проявлением физиологической деятельности ребенка еще в утробе матери, его безусловным рефлексом и, в большинстве случаев, не представляет для него опасности. Лишь в совокупности с другими факторами, такими как боль … Читать далее
Доброе утро ) девушки кто рожал, правда что во время родов Геморой (( может что то можно сделать чтоб его не было, а то я тут начиталась рассказов о том как это больно и тяжело лечить (((( ??? От чего это завист?
Девочки у кого во время беременности появилась пигментация на лице , под мышками , животик как будто после малярия , коричневая полоска на животе как будто ежом нарисована и в области паха тоже все коричневое (((( это пройдёт , я так переживаю ((