Девочки привет ?!
Такой вопрос борюсь с жирной кожей лица , состояние ужасное в последнее время не знаю что делать и чем умываться увлажнять и тому подобное , перепробовала все что можно ? не чего не помогает , жирный блеск , черные точки и бывают прыщики … Читать далее
Приветик всем девочки .
Вчера была на приёме у своей гине!!
Рассказала о своей деликатной проблеме Молочнице ......... ?
И вам тоже кидала пост о том как её лечить и чем , спасибо всем кто ответил ! Вообщем посмотрела она меня вынесла вердикт что … Читать далее
Девочки кто пользовался при молочнице во время беременности этой мазью ???? Пимофуцин стоит 600 рублей а это мазь на много дешевле , а помогает на много лучше , Сестра сказала что ей гиня назначал после пимофуцина её , у меня сейчас тоже такая же проблема … Читать далее
Девочки, хочу с вами поделится замечательным салатом ).
Название конечно у него разное но я с детства помню когда мама его готовила называла его именно так ?
Итак почему именно этот салат !?
1)так как нам сейчас нужны витамины там есть все нужные ингредиенты … Читать далее
Так вот , маленьких принцев ?будет рождено в марте больше чем маленьких принцесс ? почти что 76% Спрашивала многих кто как назовёт своих детей , у всех очень красивые и встречаются редкие имена!? нас так много ))) будущих весенних мам ))) на душе стало … Читать далее
Девушки вчера с мужем скачали Биглион на телефон, очень много скидок почти на все , купоновые скидки до 80 % на детское , на развлекушки , на заказ пиццы и роллов , на какие то другие услуги , на салоны красоты , вобщем очень полезная вещь !!!!