Постоянно закладывает нос , особенно ночью но насморка нет , просто очень сухо и иногда бывает что кровь немного на салфетки остаётся , пользуюсь детскими капельками но они не помогают только на час и даже меньше , посоветуйте чтогибудь если у кого то … Читать далее
Девочки , как у вас обстоят дела с питанием на протяжение беременности ? Бывает такое что не всегда получается сдержать себя и съедаете какую нибудь гадость в день ? Или может некоторые вообще не могут полноценно питаться что первое второе третье ? Кто … Читать далее
Так долго тянется время , девочки пишут что родили своих малышей и малышек так рада за вас !!! И так хочется своего тоже увидеть прижать к себе , ощутить наконец себя самым счастливым человеком на свете , ощутить себя МАМОЙ ? я тоже какое то время не … Читать далее
Девушки, была сегодня опять с тахикардией и отдышкой у терапевта спать вообще не возможно стало !! она мне в прошлый раз прописала http://www.baby.ru/pharmacy/verapamil/, я боюсь его пить так как там противопоказание только в эк случаях для беременных … Читать далее
Привет всем Дамы )??
Возник такой спорный вопрос , что лучше пеленки или памперсы ?????
Говорят что памперсы особенно мальчикам не особо полезны в первые месяцы жизни особенно для половых органов , что лучше пеленать пелёнками первые три месяца ! ? Как … Читать далее