Девочки привет !
Кто пьёт эти витамины на протяжение всей беременности , или может кто то пил в первом триместремре и во втором , потом делали перерыв и вам опять назначал гинеколог в /// триместре ??
Девушки кто рожал там ?
Вызывали ли вы скорую или ехали сами ??
Можно ли предварительно лечь перед родами и бесплатно ли это ?
Кто-нибудь выбирал себе врача кто будит принимать роды ? И что для этого нужно в плане материального ?
Девочки, что нужно обязательно приобрести для себя и для малыша в роддом ??? ?подскажите мне пожалуйста , вроде начался /// триместр , наверное пора что то покупать ?? Но так как я не знаю что нужно прошу совета кто уже это делал )))
Девушки , кому назначили почти с начала беременности и до конца таблетки КОНЕФРОН !!??? И ещё в дополнение фитолизин , я думала что нужно будит пропить какое то время а тут постоянно назначают ((( При пиелонефрите ?? Я вот переживаю не отразится это … Читать далее
Привет, девушки у кого такое было , тяжело дышать , очень сильно сердце стучит во время покоя , как будто сейчас выпрыгнет ощущение что сердце очень сильно сдавливает или даже смещается куда то в бок , еще бывает такое что голова кружится или её сдавливает … Читать далее