5 августа 2022 19:45 Тепловой удар? Забрала дочь с сада, была весёлая, активная. Пришли на площадку во двор, смотрю, она вялая стала, побледнела. Ушли домой, дома вырвало, температура поднялась до 38.7, сбила цифеконом, больше не рвало
29 июля 2022 10:24 Посоветуйте хороший пятновыводитель для цветного детского белья, можно кислородный
26 июля 2022 15:56 Прогулочная коляска corello eclipse, большие колеса складываются домиком. У кого так было?
18 июля 2022 19:44 Выделения у старшей дочки. Вчера ещё заметила, на трусиках сыро было, подумала что капельки мочи. Сейчас спать ложимся, опять сыро на трусиках. Спросила беспокоит ли, говорит нет. Норма или к врачу?
18 июля 2022 08:36 Вчера родила моя подруга, которая на протяжении длительного времени не могла забеременеть. Что она только не делала, искусственная инсеминация, бесконечные анализы и обследования, ЭКО в естественном цикле. В итоге помог метод ИКСИ и то не с первого раза … Читать далее
8 июля 2022 21:12 Чем лечить ребёнка. Перешли в сборную группу 30 мая. У дочери через неделю пошли сопли, сейчас уже сильный кашель и сопли так и не прошли. Промываю нос. Изначально капала риностоп, потом когда начался кашель давала амброксол, не помог. Пропилю флуифорт, … Читать далее
3 июля 2022 23:49 Девочки, поделитесь, кто уходил от мужей с двумя детьми и больше. Как потом жизнь сложилась? Трудно было? В чем заключались сложности? Встретили потом другого человека? Рожали общих детей?
28 июня 2022 18:53 Девочки, помогите. У дочки в понедельник день рождения. Думаю по поводу стола. Хочу сделать бутерброды, закуски, фрукты, может ремонты из лаваша. Погидайте идеи. Мыслей вообще нет. Стол без салатов, чисто перекус