10 ноября 2022 20:26 Тянет низ живота. Устроилась на подработку в сад полы мыть. Там такая конструкция на колёсах, туда ставят ведро. По первому этажу катаю нормально, на второй поднимать тяжело. Сегодня начало тянуть низ живота. Надорвалась? Или что это? Тянет как на месячные, … Читать далее
12 октября 2022 19:45 Какая зимняя обувь у ваших трехлеток? Не могу определиться, брать сапоги типа нордман или валенки? Есть ещё сноубутсы
4 сентября 2022 08:57 Заразилась от детей конъюнктивитом, вчера поднялась температура 38.5, парацетамол на ночь выпила и кружку чая с мятой. Утром встала отекшая, под глазами красное. Ранее отеками не страдала. Может ли это быть от чая?
23 августа 2022 20:09 Я в шоке с наших врачей. У дочки неделю назад был конъюнктивит, вылечили. В понедельник ушла в сад, забрала вечером с температурой. Ночью была под 39. Сегодня вызвала неотложку, пришёл, послушал, посмотрел горло. Говорит у неё стоматит!!!!! Я ему объясняю, … Читать далее
9 августа 2022 19:15 У младшей идут зубы. Ведёт себя капризно, постоянно на руках. Сутки держалась температура 39, сбивала цифеконом, слюней как у бульдога, она ими даже захлебывается. сегодня утром уже дала дантинорм. Сходили к врачу, говорит, много зубов идёт, клыки 4 … Читать далее
7 августа 2022 19:38 Гинеколог сказала старшей дочери подмываться спец средствос для девочек. Мне интересно, можно ли промывать средством для взрослых?