14 декабря 2022 12:04 Не хочу жить с мужем. Отношения ни о чем, живём как кошка с собакой. Он меня постоянно оскорбляет, что то не нравится - иди на х.. дура тупая и тд. Надоело это терпеть, все скандалы на глазах у детей, слова вообще не фильтрует и в выражениях не стесняется … Читать далее
2 декабря 2022 13:37 Подскажите, кто сталкивался с процедурой подключения электричества к земельному участку. Купили землю в СНТ без построек, нужно подвести электричество, столб есть. Обязательно нужно, чтобы на земле были постройки? И как это вообще делается
2 декабря 2022 12:16 Девочки, у кого дети долго засыпают, что вы с этим делаете? Старшая дочь вертится, крутится, на меня ложится, рот вообще не закрывается, что то под нос себе бормочет. Меня уже раздражать начинает это. В саду тоже самая последняя засыпает, потом встать … Читать далее
1 декабря 2022 13:14 У младшей бронхит. Назначили ингаляции беродуал+пульмикорт+физраствор. Читаю в интернете, пишут, что нельзя совмещать. Может кто сталкивался с таким?
28 ноября 2022 11:31 Делаю старшей инголяции с беродуалом, соплей очень много, сначала прозрачные были, сейчас зелень. Это так и должно быть?
23 ноября 2022 13:00 Нескончаемый кашель у старшего ребёнка. На приём идём в пятницу. Пили синекод, потом амбробене. И сейчас опять как будто сухой кашель. Спать днем не может, прям захлебывается этим кашлем. Кашляет только в горизонтальном положении, в период активности … Читать далее
22 ноября 2022 18:58 У кого дети пошли в сад в 1,5 лет, как прошла адаптация? Часто болели? На какое время оставили первый раз?
16 ноября 2022 07:09 Сил моих больше нет лечить сопли. Промываю, прокапали курс изофры и сосудосуживающих, но все равно высмаркивает густые и зелёные! Что делать то? Ждать, когда выйдут сами или другими препаратами лечить? Педиатр у нас бестолковая, сколько работает, всех … Читать далее