4 июня 2022 20:03 Проблема со сном у взрослого. Могу спать только в полной темноте и тишине. До первой беременности такого не было, могла спать со светом и включенным телевизором. Причём если муж не спит, я тоже не сплю или сплю, но плохо. Даже понять не могу сплю или … Читать далее
23 мая 2022 18:19 Детский сад. Младшему ребёнку дали детский сад, но не тот, в который ходит старшая. Мне предложили отказаться от путёвки и подать заявление занаво на тот сад, в который ходит старшая. Я сомневаюсь, как поступить? Отказаться от места или заключить договор … Читать далее
21 мая 2022 16:23 Не уже ли месячные? 7 мая выпила вторые таблетки (медикаментозный аборт), кровянистые выделения только пару дней назад закончились. Сегодня опять начались, похоже на месячные. Такое возможно? К врачу пойду только 27 мая, на УЗИ не была, запись сорвал … Читать далее
9 мая 2022 09:24 У кого также? Провайдер мтс, посмотреть программу передач невозможно, пишет вот такую хрень. Кому плохо видно, написано: на ваших руках кровь тысячи украинцев и их детей
7 мая 2022 21:32 Вот и все, закончилась моя третья беременность абортом на сроке 6 недель. Долго думала, взвешивала за и против. Увы, я психологически не справлюсь с 3 детьми. Помощи ждать и просить не у кого, муж постоянно на работе, отношения с ним тоже плохие. Он … Читать далее
27 апреля 2022 12:17 Трое погодок, какого это? Без посторонней помощи, при условии, что муж постоянно на работе