Девочки,Сегодня ночью на левой ноге, там где косточка, очень сильно заболела связка (связка идет слева от стопы и вверх по ноге). Она вздулась вся и как бы «залезла» на косточку. Боль жуткая… еле нашла позу, в которой боль прошла. Сейчас просто ноет … Читать далее
Всем привет. У нас сломалась стиралка( Хотим купить новую, современную. Хочу с дисплеем и чтобы был режим стирки детский вещей — посоветуйте, какая у вас?
Лежим мы дома на больничном. Приятного очень мало. Но сегодня мой маленький пузожитель решил меня порадовать :)))) Сегодня 17.5 недель, и наконец наши первые шевелюшки :))) не рыбки, не бульки, а четкие пиночки :)))) не описуемое чувство!
Только тошнота прошла.… так умудрилась заболеть. Жутко болит горло, голова и к вечеру температура 37.2. Наверняка на работе под кондеем продуло (((Таблетки не принимаю. Полоскаю мирамистином и ромашкой. Много пью. В понедельник к врачу.
Девочки, … Читать далее
Девочки, Мои новости: выписали из этой ужасной больницы. В выходные уже была дома. Состояние на сейчас: болит/тянет низ живота. Врач сказала, что Нужен покой и отправила на больничный. Назначили утрожестан, магний и витамин е. Вопрос. У кого-нибудь … Читать далее
Всем привет. Вместо того, чтобы как нормальному человеку встать сегодня на учет — вчера я попала в больницу. Сказали, что минимум 7 дней. Надеюсь, что все обойдется. Пс. Совсем не против полежать под наблюдением врачей и с капельницей в обнимку))