Девочки, Сломала всю голову.… идти завтра к врачу без записи или 4 ого по записи? Не нравится, что тянет живот и болит бок. Хотя, судя по сообщениям, я просто немного паникую :)
Девочки.… проснулась я сегодня в 4 утра от того, что дико хочу есть) Полежала, но легче не стало. Пошла на кухню водички попить.… ну и решила тест сделать:) Нарисовалась яркая, красивая вторая полосочка :))))))Я так счастлива! Желаю вам всем увидеть … Читать далее
Привет всем!
Такой вопрос:
Девочки, кто планирует больше 5 месяцев — вы кому-нибудь рассказывали, что хотите, но не получается? Подругам? Родителям?
Чем дольше не получается, тем больше хочется с кем-то поделиться. А как у вас?
Девочки, Подскажите, пожалуйста, сдала анализ на прогестерон — результат 66.9 нмоль/л. Сдавала за 7 дней до предполагаемых дней, как сказала врач. Дни не жду в конце этой неделиЗавтра пойду к врачу, но хочется успокоиться уже сейчас
Подскажите, пожалуйста! Мы с мужем очень старательно занялись вопросом о малыше. Сейчас жду (вернее НЕ жду) месячных. Возможна ли беременность, если у меня тянет низ живота (Как при месячных) и сегодня были выделения розового цвета ( 24 день, цикл в … Читать далее