ох… ну и загоняли меня по врачам!
Моя г отправила меня к терапевту (как же я ее ненавижу!!! совершенно неприятный человек), а та к кардиологу.
Завтра на экг и будут вешать на меня холтер! мне кажется, что с ним тяжелова-то будет ходить с большим пузиком … Читать далее
Девочки, как шевелятся ваши малыши в 34-35 недель? Часто? Пихают? Перекатываются?
автокресло после автолюльки
23 сентября 2014 12:12
Девочки, делитесь опытом.После автолюльки (у нас от коляски tutis zippy pia, до 9 кг) какое автокресло покупать? Группу 1, до 3 лет от 9 до 18 кг? Какие модели купили вы?
маловодие
22 сентября 2014 11:57
Запуталась я совсем. Поставили мне умеренное маловодие. Через неделю его уже не подтвердили (в пределах нормы, но по нижней грани). Из объяснений врача я поняла так: если показатели малыша в норме (а у нас в норме), то маловодие нам не страшно. Кто-нибудь … Читать далее
Девочки,Сказали, что у меня правая почка увеличена. У кого было? К урологу обращались? Что сказали? Пс. Мне сказали только следить — раз в неделю делать узи.
Отправили меня таки в роддом со страшным диагнозом «преждевременные роды». Напугали будь здоров как.Привезли, посмотрели. Подтекание не подтвердили, маловодие на месте и еще почка увеличена. Определили в патологию с неизвестным диагнозом. Уже взяли кучу … Читать далее
Вот и я сходила на узи 3 триместра. Надеялась увидеть мою малышку, а вместо этого сообщили мне о маловодие и утолщенной плаценте. Малышку было плохо видно, но пихалась как надо). Врач успокоила, что не так страшно, но слово «маловодие» все равно пугает … Читать далее