Завтра вождение ?у нас жара, хотела сначала на каблуках, муж отговорил, решила одеть босоножки на танкетке, муж говорит будет крайне не удобно ?опять в кросах идти?
Мы уже совсем большие, с соской покончено навсегда, горшок полностью заменяет подгузник, одеваемся сами ( кроме верхней одежды) говорим очень много, часто ругается(«мама ай ай ай дверь крой» или ещё что нибудь не понравится) садик очень любим, очень … Читать далее
Сегодня было первое вождение, нам говорили, что будем ездить на шкоде, приехали туда, оказалось буду ездить на разваленном логане, в этот момент сломалась машина, не заводилась, уделали, потом поездила 30 минут, инструктор говорит, все занятие окончено … Читать далее
Сегодня пришли в сад, переодеваю дочь, рядом сидит папа переодевает мальчика, он аж чахнет, кашляет. Чем промыть нос после сада? Уже бесят такие глупые родители, ну вот зачем тащить больного ребёнка в сад?
В левой груди у меня маленькая киста, в правой фиброаденома тоже маленькая, маммолог говорит, что их можно не удалять, но на последнем приёме аж 2 раза спросил не планируется ли беременность, это он вёл к тому, что от беременности может быть ухудшение … Читать далее
Купили дочке куклу которая писает в горшочек и все, стала сама снимать штаны и садиться, пыталась приучить к горшку с года, но это не получалось, многие знакомые говорили как так уже даже не пытаешься надо быть настойчивее «моя вот с 6 месяцев на горшке» … Читать далее
Решила тоже написать отчетик для себя?Уже совсем большая девчушка. Говорим очень много, но по своему «мама, папа смори ёлка » или «мама дай тить(пить)» «нет, не будю(буду)» шагом, больно, леб (хлеб), море, снег, пата(лопата), считает «раз; два; три.» … Читать далее
?муж ждёт когда я напишу письмо "деду морозу", а я незнаю что я хочу?у меня все есть, телефон-хороший, украшения есть, техника на кухне тоже вся есть. Что вы просите у своих дедушек морозов?
Девочки что посоветуете, люблю романы, прочитала все книги Спаркса, больше всего понравилась "лучшее во мне",если кто то как и я не знает, что почитать, то советую.)