Выбираю холодильник, какой лучше незнаю,выбора очень много non frost не нужно размораживать вообще? Есть ещё с ручной разморозкой, их часто нужно размораживать? С экраном или без? На что вы обращали внимание при выборе?
😐сегодня муж на масленице закупил медовухи, а она с 9 октября 18, хранится 120 дней, как всегда не посмотрел 😈как думаете можно ее пить или выбрасывать?
Заказала книги, через почту России 873 рубля на сайте, а по отслеживанию наложенный платёж 786, тоесть они что то не доложили не предупредив? Или какая то скидка которая не отображается на сайте?
Может кто готовил подскажите рецепт и название.
Девочки может есть у кого такая, мы не можем разобраться, 2 раза случайно включалась песня опа-гамнам стал)) она включилась впервые через год после пользования😂 как же ее включать? Инструкцию и коробку выбросили в первый день
Утром была 38,7 выпила колдрекс, не помогло, выпила по половинке аспирин+анальгин, снизилась до 37,2, сейчас опять повышается уже 37,9, что выпить?
Доченька такая повторюшка, стала как я отжиматься, качать прес, пытается повторить планку, подтягивается, а я вот подумала не вредно ли ей столько нагрузок? Она пытается как можно больше сделать, уже вижу, что устала, но продолжает, на что это может … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста перевести это предложение We hope you will overcome the difficulties you are confronted with.
И определить в каждом видо-временную форму и залог глагола сказуемого
1) Ever since humans have inhabited the earth, they have … Читать далее
Девочки что такое у нас? Может знает кто, к врачу смогу обратиться только завтра:(
Пора платить госпошлину, а там написано дата посещения, но я же незнаю когда именно я сдам. Какую дату писать?