Девочки может у кого было, после манту у нас ручки и попка в прыщичках алергии(ничего нового не давала) и маленький синячок в месте укола.может ли быть алергия на нее? и что тогда делать со следующими?
Сейчас ходили в детскую поликлинику к дерматологу, посмотрела не хотя, грубо отвечала на вопросы, сделала замечание по поводу моего внешнего вида «волосы в следующий раз заделывай, с ребёнком все-таки» (вообще какое её дело как я хожу)потом я хотела … Читать далее
Пока делала метрику появился 12 зуб)) кушаем уже все с общего стола(кроме вредностей) 8 марта стащила шоколадку со стола и пока мы отвлеклись все же съела(не хотела так рано давать шоколад) Ходим уже во всю, говорим мама папа баба тата, дай, така-така … Читать далее
Нашла группу вк где рецептики детские так вот там увидела большое количество омлетов с года, зеленые щи (из кисленицы)щи из щавеля. Интересно стало правда ли можно давать малышам такое?
Девочки что поставить на детский стол? Детки будут от 1 до 7. Решила сделать кейк попсы, панкейки и прочие сладости. А вот основного то покушать что? В голову ничего не приходит чтобы можно было всем.
У дочки кашель, насморк, вызывала врача в понедельник прописала свечи генферон 5дней, називин, геделикс. Свечи ставлю с воскресенья. Температуры не было со среды, вчера врач посмотрела сказала идём на поправку, а с утра у нас опять температура 38,8 … Читать далее
У нас вылез верхний зуб коричнево красноватый, потом отвалился осколочек, сейчас пришла от стоматолога, сказали он слабый, и вряд ли он доживет до двух лет, сказали как будет ещё разрушаться, придти и удалить ?как удалить?! я вся в слезах, она же совсем … Читать далее