захожу в комнату и вижу эту картину , уснул сам еще и на животе ???так радуюсь каждому открытию сына? а тут немного страшно,мало ли что ? теперь буду просыпаться проверять его))
Всем привет! нам почти 2 месяца ? С месяца учили плавать в круге, но немного капризничал когда понимал что реально сам передвигается и довольно быстро..? Отталкивался ножками и плыл ) Сейчас делает это со мной вместе, так хорошо ему с мамой :-)Кто так … Читать далее
Завтра выписка , большое счастье ,хочется вам рассказать как всё прошло,но пока нет времени...)))
Девочки,после прививки бцж малышок будто изменился. первые 2 дня мы кушали досыта и просыпались примерно каждые 2-3 часа , висел на груди чтоб поспать и … Читать далее
может ли такое быть,что нету эпидуралки??? я с ума схожу , я планировала ее ставить , как ее может не быть в больнице???Как они тогда ЭКС делают?(((
Роды первые , такое чувство что взорвусь от боли,так еще и окситоцин через 5 часов введут сказали . как … Читать далее
пролетел очередной день в роддоме? стимулировали с 6 утра ,раскрытия 0 ,шейка кзади. схватки слабые каждые минут 5,не больно абсолютно,живот каменеет и все . с 10 утра начало действовать ... и до сих пор 0...??? если завтра не рожаю-кс будет, а это не … Читать далее
мизопристол
2 ноября 2017 09:10
пью с 8 утра раствор этот каждые 2 часа , сейчас уже час каменеет живот каждые минут 5. Схватки или просто понтуется матка?)
в 8 утра матка была кзади,готовности 0.... чуть позже снова осмотр юудет. кто что скажет насчет препарата?когда у вас началось … Читать далее