Девочки, завтра сдаюсь в Рд, сказали «начнем потихоньку стимулировать ».
Объясните, что значит потихоньку?
Я думала они вводят окситоциН и роды начинаются почти сразу ???
Немного опоздала на назначенное узи, и сделала в 33 недели ) Вес 2000гр +- 270гр , врач сказала что я его недокармливаю? у кого какой вес был? в интернете это считается нормальным весом! в прошлый раз я вам уже жаловалась что она сказала мне,что у него … Читать далее
Болит низ живота уже 2 дня, бывает так,что не могу пресс напрячь . Похоже на воспаление но ощущения не те, сначала думала малыш пинается и от этого боли,но он болит даже без толчков. Надеюсь это нормально? Плюс цистит лечу . Может кто сталкивался?
Девочки добрый вечер,недавно выяснилось,что у меня 3 отрицательная кровь ,у мужа 3 положительная . На 30 неделе,если не ошибаюсь,в поликлинике отправят на укол имунноглобулина . Я читала,что это опасно ,если у плода отрицательный резус как у меня,но … Читать далее
Девочки,впечатлительных просьба не комментировать. подскажите,чем лечили цистит при беременности? фитолизин не спасает, одеваюсь тепло ,да и у нас +25 . покалывает прямо внутри и в туалет неприятно ходить .
здравствуйте. Меня беспокоили тянущие боли внизу живота, все посоветоыали сходить к врачу. Сходила, та посмотрела, сказала внутри все прекрасно-распрекрасно, болеть нечему, но сказала пропить дюфастон неделю. Мало того что он выписывается только при … Читать далее