Вчера нам стукнуло 8 месяцев ) пополз на четвереньках ровно в 7. Встал на следующий день ) 4 зуба уже есть, клыки тоже набухли, готовятся на выход. ) ? уверенно сам сел только вчера, ровно В 8?? кушает каши, супы без соли, печенье детское и бананы … Читать далее
Не знаю у кого там дети говорят мама или папа , наше слово - отдай ! При чем осознанно кидает собаке игрушки и кричит"отдай!" . Или подползает, тянет руки к тому ,что в руках не ну него и тоже "оооотдай!" Когда он мама уже скажет??????
Как научить его засыпать самостоятельно ???? засыпает только на груди либо если качать долго в коляске. Бутылки не сосет ,даже смесью или засыпайкой не обманешь))
Через 2 мес после родов поставила спираль . 15апреля (сыну было 5.5) пошли месячные , и по сей день их нет . Мы на ГВ . Бежать по врачам или успокоиться ?? Тест не делала . Уверена что не Б но страшно ?
Мамы с кем тут на форуме общаемся , у вас есть странички в Инстаграм?) моя @mrstarassova ,хотелось бы посмотреть на вас , знать кто где живет , как живет? буду рада видеть)
Нас всё сыпет:(
12 апреля 2018 18:38
Уже неделю никакого прикорма,а сыпь не проходит. Ем как обычно (мы на ГВ) Сухари на шее никуда не уходят , сначала мне все написали,что это потница такая, я сыпала присыпку и примочки делала травяные, красота спала а сухари так и появляются новые .ХЭ … Читать далее
26 числа вылез на миллиметр левый нижний зубик??? немного капризничал дня 3 , а я то думала , в чем дело ?? теперь новая беда ,кусается за грудь.до слез больно , кто что посоветует делать чтоб не было так????