Здорово тут, правда пасмурно) сыну очень интересно всё вокруг :) правда тут кроме памперс и лупилу никаких подгузов нету) кто тут спец,ребенку можно в сероводородном бассейне купаться?
Нам стукнуло позавчера 10 месяцев . Еще не ходим. Очень боится за одну руку ходить ,кушает уже почти всё.похолодало, Даю чай с печеньем хайнц;очень любит это дело) вес 10200 рост 74. Говорит отдай,мама и папа не говорит))) девчонки, но он мне неделю … Читать далее
Я в шоке
22 августа 2018 19:26
В каком то городе мужик скинул 6-месячную дочь с крыши дома
Вижу что сын хочет ходить. Встает у дивана и ходит ..на носочках... тонус наш так и не прошел. Массаж делали в 3 мес, в 6. Но сейчас это такой неуправляемый ребенок, он и минуты спокойно мролежать не может, а если насильно то будет кричать дурниной … Читать далее
2 года назад в этой заброшки все стены ,вся мозаика и весь гагарин были ИДЕАЛЬНЫМИ. Это прям что то совершенное было! Прошло всего 2 года;мы с мужем туда зашли на прогулке , от гагарина только пол лица,еще и усы дорисовали, мозаику поразбивали. Эх,жалко … Читать далее
Вчера ползала с сыном,бесились) Дома была моя мама . Я вперед него забежала в коридор, выглянула из за угла и говорю пока Марик,мама пошла гулять и юыстро пока полдет дверью туда-сюда хлопнула))) стою за углом вижу его зеркале. Он как только жо коридора … Читать далее
Ровесники, как вы кормите детей ? Мы только супы из блендера едим . Фруты типа персиков и абрикосов так жуёт,откусывает и норм. А если волокна курицы попадаются-плюется, так же если кусок того же персика в кашу положить,он его пожамкает и плюет, а жевать … Читать далее