Девочки, подскажите: как ночью приучить малыша спать без памперса.? Он когда хочет писать, просыпается, садиться и хнычет, но при этом спит почти. Ставлю его пописать, так он начинает извиваться и не стоит, а садиться и ко мне лезет, не писает, при этом … Читать далее
Отмечу для памяти, на прабабушкин юбилей вылезли два зубика. Столько радости у нас с мужем. Мы их ждали с трёх месяцев, все капризы списывали на зубы, а они вот только появились. Теперь он будет спать сладко или когда они растут это ещё больно ему? За … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие вы даете печенье для своих крох?
Сегодня ортопед сказала, что это из за нехватка кальция. Нет зубов и большое темечко 2×2 см. и ещё поставила нам рахит. прописала пить Д3 витамин и есть рыбу на пару, сыр и творог. Со скольки месяцев начинаете давать сыр? Ещё вопрос все ли деткам дают … Читать далее
Девочки, подскажите - это норма набрать 100 гр за месяц? Малыш стал много ползать. В 7 месяцев весил 10350, в 8 месяцев 10450. Вытянулся на 2 см : 72 см сейчас. Кушаем грудь, фрукты, кабачки, морковь и картофель. Дала сегодня первый раз зелёную гречку … Читать далее
Подскажите, опасно это для малыша, кормлю грудью.? Идти вырывать боюсь, боюсь рентгена, обезболивающих лекарств, недельной боли после этого. Молоко сцеживать так и не научилась., может дать смесь в тот день когда пойду лечить. И есть здесь кто посоветует … Читать далее
С начала лета, у нас стоит жара и мы переехали с малышом на балкон ( 6 метров позволяет ) но вот соседи достали. Как выходные так они через каждые пол часа выходят на свои балконы и курят, причем я застукала с боку с низу и ещё с низу в другом подъезде … Читать далее
Девочки, какие самые лучшие витаминки для поддержания водно-минерального баланса в организме.? Все свои витаминки для беременных допила и начали лезть волосы, ещё мелкий их с такой легкостью выдергивает. Порекомендуйте что купить. Что на iherb может … Читать далее
Нашла у бабушки в запасах набор Амвей для стирки. Срок закончился 10 лет тому назад. Порошки запечатаны, можно ими пользоваться или чем опасны просрочки в порошках?
Как и любая мамочка, я в поисках лучшего для малыша его и попки. По отзывам нашла эти подгузники, свободные, тонкие и дышащие. На ночь то что надо.!!! Кто уже такими пользуется, расскажите как они? А я после пару ночей напишу как они нам подошли.