Сегодня 3 день как наш малыш живет без моего молока. Стал супер капризным и требовательным, ест в три раза больше чем ел до этого. Может так заорать, что аж с визгом. Их минусов : днем отвлекаю мультиком на телефоне, что бы уснул, а ночью сам засыпает, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста. Сегодня 5 день как начала отлучать и второй день как полностью без кормления грудью. Но он ее просит и орет. Первые три дня кормила только ночью и один раз в сутки. Скажите вот два дня не даю, больше и не надо давать или … Читать далее
Второй верхний справа вылез на его д.р. 1,2 годика. неделя истерик, три дня соплей. как же мы мамочки все это терпим. С мужем на этом фоне разругались. Я психую вместе с мелким. И как они по одному лезут и так медленно. Спасибо что рядом есть горы и … Читать далее
Девочки, расскажите, вы лечите малышей от аллергии. Нам выписали таблеток на три месяца. Знаю что от сладкого у него появилась аллергия в год. Может еще на что , но не выяснили. Раз в месяц срываюсь, ем сладкое и у него сразу прыщики по телу и шершавые … Читать далее
Зубки не растут
28 декабря 2017 11:03
Девочки , скажите как у ваших деток с зубами. Малышу 1,1 годик и у него только 4 зубика.
Девочки, вчера гуляли на улице и пришли домой с мокрыми ногами. А сегодня ночью начался кашель. Еще и снега поел вчера и ночью раскрылся. Температуры нет, но кашляет сильно. Отпаиваю шиповником. Что еще давать ему, что бы не кашлял.?
Интересует дети вегетарианцев и сами детки на вегетарианстве. По скольку раз детки какают. ? Мой последнее время после каждого кормления. Не жидко , но и не густо. Мягко. 4 раза в день это много?
Засыпает малыш в 20:00 - 21:00. Спит до 22:00 просыпается, кряхтит, ворочается. Ставлю его, снимаю труски и он писает. Даю грудь - засыпает. И так каждые 2 часа. Часов до 2 ночи я еще вывожу, а вот после 3 ночи, сразу даю грудь, он ест и засыпает. Писает … Читать далее
Грибок вокруг ротика у малыша.
28 ноября 2017 20:02
Девочки, кто чем лечил? Нам выписали Акридерм ГК, читаю там столько побочки.