Девочки, чем помазать, что бы уменьшить распространения прыщиков. Были возле коленок, но теперь все ножки в них, на животик перешли и к вечеру снова щеки краснючие. К доктору только завтра.
Добрый вечер, подскажите, у сына высыпало на ножках спереди, еще и щеки красные. Кожа сухая, к врачу поедем только в понедельник и в другой город. Капризничает, плачет. Что это может быть и чем ему помочь. Начала протирать ромашкой. Думаю, что может … Читать далее
Девочки, это уже становиться невыносимо. Мы ругается из-за этого. Я ему сразу сказала, что работать не буду. Он мне ответил, что меня и ребенка прокормит. Но это было почти два года назад, а сейчас он на каждое мое слово тычет мне что я не работаю. И … Читать далее
Сегодня весь день делал по одному шагу, а вечером прошел целых 6 шагов, а потом из душа побежал до двери. Вот так начал ходить наш сын. Столько радости у меня и носить его меньше стану, а то 12 кг тяжко мне дается.
Девочки, расскажите, как занозы убирать у малыша? Спирт и иголка или есть более щадящие способы. Их очень много мелких на ножках. Вчера по деревянному полу ползал на площадке.
Девочки, вот расскажите, вас тоже учат ваши мамы и охают и ахают при виде, как ребенок без носок , когда +25, что купаем в прохладной воде ( хотя вода теплая ), что окна не открывать, а то сквозняк, что полы холодные и много чего еще. Это так достает … Читать далее