У нашего малыша набухшие десна, весь день орет, во все вгрызается и при этом чешет ушки. Вопрос: уши связаны с зубами или он их чешет из-за того что мы в ванне плаваем и ушки намокают.!?
Начали есть сливу, абрикосы и вещи и пелёнки и все вокруг все в этом. Обычный порошок не отстирывает, мыло ушастый нянь тоже. Какое средство преобрести, что бы отстирать пятна?
Девочки, подскажите пожалуйста, с началом жары у малыша на груди, шеи, плечиках и за ушками появились прыщики. Это потнички я думаю. Как с ними справляться? Надо что-то делать, мазать?
В связи с болезнью я неделю почти не находилась рядом с малышом, только когда кормила и его сразу забирали. А сегодня вместе купались и я обнаружила у него глубоко в складочках краснючую подмышку. Помазала судокремом, но когда мазала он аж плакал , видимо … Читать далее
Девочки, расскажите, как отличить простуду, аллергию от зубиков. Второй день сопли ( длинные, когда выкачиваю их ), глаза слезятся, кашляет ( видно что соплями захлёбывается ). Дала сыну ( 6 месяцев ) манго и к вечеру понеслось. Температура 37,8, слезы, … Читать далее
Свежие брокколи в Иркутске.
6 мая 2017 05:35
Девочки, где покупаете свежие овощи для малышей? Замороженные не хочу давать. Живу в академ городке.
Девочки, расскажите как вы себя чувствуете? У меня спина болит, сексом ещё больно заниматься из за швов и внутри, как будто матку чувствую. Пресс пробовала качать, больно мышцам живота. В спортрежим никак не могу войти. Пробовала бегать вечером , когда … Читать далее
Купила малышу силиконовый ниблер. Вчера сосал яблоко через него, а сегодня грушу. ( доктор разрешил вводить по 40-50 гр в день ) . Малыш счастлив, от груши аж пищит от восторга. Буду раз в день по кусочку чередовать. Пока больше ничего нельзя: только … Читать далее