У меня сегодня как будто к животу булыжник привязали и вот хожу с ним целый день,поэтому и спина отваливается,не могу понять почему...говорят предвестник то именно когда поясница болит...а я как старая кляча(((?
Ну вот,завтра первый рубеж ПДР и 40 недель,а мы всё так же сидим и не собираемся вылезать??♀️?сегодня ночью совсем не давал спать,весь день вчера живот каменел,а ночью тянуло живот,думала неужели вот вот и в итоге засыпала?чувствую что он низко уже совсем,давит … Читать далее
Выписка??
2 марта 2019 12:41
Девочки,поделитесь в чем планируете выписывать своих мартовских малышей?интересненько)))?а то вот лежу,пинаемся и жду своего часа?
Никогда не страдала от давления всегда норма 120/70,а тут лежала и почувствовала себя не важно,померила давление 140/77 и пульс 112?что с этим делать то?!?
Весна???а мы всё пузатые??
1 марта 2019 00:18
Девочки,кто там просил своих малышей подождать до марта, ну вот и весна??теперь я хочу побыстрее родить вдвойне))??♀️?и уже не пугает ни боль,ни схватки...готова всё вытерпеть??
Ну вот,вышла на финишную прямую..?по крайней мере я так думаю!!))))С поликлиникой покончено...НАДЕЮСЬ!)гемоглобин поднялся с 108 до 110,прям рекорд?но врач не стала заострять на этом внимание,сказала пей железо ещё и после рождения!Остальные анализы … Читать далее
Я вот читаю посты односрочниц и задумалась?Все пишут «На осмотре сказали головка внизу,шейка мягкая и т.д.»...и вот в чем вопрос..??Я наблюдаюсь в обычной ЖК в поликлинике,но моя врач меня не осматривала,ничего...ПДР на 4 марта и всё что она мне сказала … Читать далее
Сон для слабаков!?
26 февраля 2019 06:04
Пост нытья?ибо так надоело это уже!Я могу днём сорваться и зарыдать просто так,муж в недоумении,что же снова произошло??♂️Да потому что я перестала спать СОВСЕМ!!Все так на последних неделях скажите мне?На КТГ мы спим,а вот когда надо ночью спать,мы … Читать далее
Сидела сидела в итоге,пятая точка вся затекла на этом КТГ,на что медсестра сказала «С таким КТГ тебя госпитализируют»...?пошла к врачу своему,отправила она меня завтра переделывать...и что вы думаете...только я вышла за порог поликлиники,как сынуля ПРОСНУЛСЯ … Читать далее