Девочки, у кого на моем же сроке так?? это нормально??
Сегодня в животе прям ураган, сидеть не могу, лежать не могу — сын начинает пинаться сильно??а когда стою или хожу уже легче?спать хочу или хотя бы полежать, но это невыносимо?
Не спится мне и куча вопросов в голове???Скажите мне пожалуйста, кто уже рожал))если я приезжаю в роддом со схватками, меня принимают и на сайте роддома написано, что в родовое отделение можно только (документы, воду, тапочки, зарядное устройство и телефон … Читать далее
Пишу уж чисто для себя?без пяти минут 39 недель?договорились с сыночком на март???гулять уже пешком больше часа тяжеловато?живот опускается кажется с каждым днём всё ниже и ниже)))сумка собрана,всё подготовлено????и даже фотографа на выписку заказала … Читать далее
Катастрофа??
19 февраля 2019 18:14
Девочки вывихнула ногу настолько, что теперь не могу наступать даже на неё, с начала вывиха ещё часа 2 проходила по улице, думала ну слегка подвернула как всегда, пройдёт… а до дома добралась и всё, теперь ни сидеть, ни лежать не могу, ноет нога до ужаса … Читать далее
??♀️
18 февраля 2019 19:38
Девочки,схватывает живот как при болючих месячных,но поясница не болит вроде!живот твердеет и чувствую как внизу видимо головой шевелит?треники или просто?
Девочки подскажите,как лучше поступить??заранее заказывать своего фотографа на 1 час для выписки или подождать когда предложат в роддоме свои услуги???
Кто рожали в Роддоме при ГКБ им. Иноземцева (может есть конкретная информация по этому поводу?!)?
А … Читать далее
Девочки подскажите,если оформлять прописку ребёнка через МФЦ!Я прочитала,что если к отцу ребёнка прописывать,то нужно письменное согласие матери заверенное нотариусом,что она не против!это правда??зачем такие сложности????