16:30!!!
3,560 гр. радости ?❤️
52 см счастья???
Всем спасибо за поддержку!это оказалось совсем не просто(((эпизио делали,теперь лежу как инвалид?10 часов мучительных схваток!
Ну вот,теперь всё решилось))на осмотре сказали,что стимуляция не нужна,срок уже не маленький,надо рожать?завтра в 7 утра на клизму и в родовую прокалывать пузырь?
Но сказали,что до утра могу и не дотянуть и сама вступить в роды?было бы не плохо конечно … Читать далее
Весенние мальчики не торопятся совсем))
Меня уже все врачи ждали сегодня ночью на роды,но пришли толпой в палату и говорят «Ну как же так?»???
Теперь жду завтрашнего вердикта врачей?уже готова на всё,лишь бы тут не оставаться??♀️
Как дела у односрочниц … Читать далее
Приходила врач,сказала анализы все хорошие?и даже гемоглобин резко стал в норме))
Но сказала,что ждём до 00:00 понедельника (11 марта) и надо будет что-то предпринимать?если сама не родишь(
Дали снова две свечки бускопана!
Живот сегодня каменный,малыш … Читать далее
Положили меня в ОПБ в общем?сказали будем наблюдать?
Ну и осмотр у них жесткий конечно на кресле?
Примерный вес - 3690?
Шейка зрелая,пропускает 2 пальца?что то там ещё)
Сказали, что в любое время можешь родить?сколько только ждать неизвестно?надеюсь … Читать далее
Пошла в поликлинику,думала напрошусь у своей г на узи хотя бы,ну она и отправила меня благополучно на госпитализацию?сказала срок не тот чтоб по кабинетам таскать(((
Собираю вещи?