Девочки из Москвы!извечная моя проблема прогулок...?понятно,что когда солнышко,сухая погода..гулять нужно,а вот когда такая?пасмурная и снег идёт,вы выходите?!)
Чтоб уж точно в памяти осталось ?❤️
?возраст на момент родов — 26 лет.
роды — первые.
? токсикоз — не было??
? отеки — нет.
? изжога — сильная в конце ☺️.
? сохранение — да, на 6-7 неделе, угроза.
первые шевеления — 18 недель.
? ПДР — 04.03.2019 … Читать далее
Нам неделя,а мы кроме как выписываясь из РД,на улице не были?на улице завтра +5,но пасмурно,думаю на 0 градусов потянет?так на сколько можно выходить на улицу по времени??!
Делали эпизио, швы сказали сами рассосутся,сегодня шестой день,и такая боль неприятная появилась,как будто там стягивает что-то?в РД сказали ничем не обрабатывать,соблюдать просто гигиену?ну так и делаю,а такой дискомфорт вчера появился...у кого то так … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста!!?
Вот мне надо отлучиться в МФЦ для подачи документов, мы на ГВ, останется с сыном бабушка, так вот сколько надо сцедить молока чтоб хватило???в чем оставлять???у меня есть пакеты для заморозки или просто в бутылочке??сколько … Читать далее
Наше счастье???
13 марта 2019 08:02
Ну вот, привезли мне вчера вечером нашу кроху??сказать что счастлива, ничего не сказать… тьфу тьфу тьфу всё у нас хорошо????????надеемся на выписку завтра))❤️
Спасибо девочкам за поддержку???☺️
Так как роды были не лёгкие,сынулю забрали в реанимацию на сутки наблюдать((дело в том,что оказывается применяли вакуум,чтобы помочь ему вылезти...(((
В итоге образовался на голове синячок,за которым они наблюдают,чтобы не переросло в кефалогематому … Читать далее