Кто пользуется,как вам? Мы перешли на 4 Хаггис и количество штук в пачке все меньше,цена все выше,просто космос уже.Вот решила их попробовать. Пишут,что маломерят.Кто еще нашел минусы?
Девочки,хочу поделиться,потому что ребенку действительно интересно. Вот уже второй месяц мы играем такими карточками,первое время конечно просто все отрывала и в рот,сейчас уже отдает мне в руку,потом крепим обратно,все на липучках,из фетра. Пока развиваем … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с таким? Когда у нас лезли первые зубки,дочку один день рвало от всего,я кормила грудью и через минуту все выходило. Один педиатр сказал,что когда лезут несколько зубов такое может быть и действительно через 2 дня,прорезались 2 … Читать далее
Дочка миниатюрная у меня и соответственно ножка маленькая((сейчас измерила,9,5 см,это значит 16 размер. А обувь в магазинах с 20 видела,в интернете 19 находила,но даже если будет несколько носков,все равно эта обувь для нас очень большая. Летом ходили … Читать далее
Расскажите)) я думаю, чему еще сейчас можно научить. Мы показываем ладушки, гули гули, про мишку коколапого, показывает какая большая, что ей 1 годик, показывает, как кашляет, как плачет ляля, как включать телевизор, ну и привет, пока, машет. Обниматься, … Читать далее
Когда прошла эта не любовь?Ну не возможно уже. Я уже не мечтаю,чтобы дочь уснула в машине,просто бы вела себя спокойно. Даже если небольшая поездка 15 минут,все это время дочь будет орать,как будто режут! Игрушки,воду,еду все кидает,ничего не нужно … Читать далее
У нас и так сон не очень,за ночь раз 6 просыпается покушать,а тут вообще(каждые 30-40 минут во сне начинает вертеться,стонать,потом плакать.глаза при этом закрыты,спит и плачет. Будет плакать пока не дашь грудь,чуть чуть пососет и засыпает. В итоге я … Читать далее
Уже наверно 3 неделю так. Дочка начинает хотеть спать,трет глаза,хнычет,идем в комнату ложиться. Все,она сладко ложится на бочек,сосет грудь закрывает глазки,а через несколько минут,резко выворачивается и начинает ползать,крутиться,играть,глаза при этом … Читать далее
Бизиборд
22 августа 2018 11:09
Играли ваши детки? Или не нужная покупка? Хотим заказать на годик.
По вашему опыту или просто мнение,если ли смысл водить ребенка в школу раннего развития? Или это просто модное направление. Нашла один центр,для детей от 6 месяцев,занятия 2 раза в неделю по часу,занятия по описанию интересные,в виде игры. Пойдем на … Читать далее