Играют одни?сколько по времени?остаются одни в комнате? Моей не интересны игрушки вообще,максимум 5 минут. Большую часть дня ходит со мной за руку по дому или сидит на руках.Если я выхожу,сразу крик.Оставляю ее с игрушками,сажусь на диван,она сразу приходит,берет … Читать далее
Поделитесь кому не жалко))) надо создавать новогоднее настроение дома)) раньше делала приняки,но они какие то не мягкие выходили,а хочется прям идеальные))в интернете не знаю какой рецепт выбрать)
Кинезиолог
29 ноября 2018 16:09
Девочки,кто обращался?сам или с ребенком? Помогли ли вам в решении вашей проблемы?
Девочки,кто нибудь встречал в продаже такие пазлы? Деревянные,яркие цвета,небольшое количество крупных деталей. Очень хочу??? нашла подобные на алиэкспресс,но боюсь в реальности будут не такие(( может кто нибудь видел в наличии в какой нибудь группе … Читать далее
Вчера было минус 13,гуляли полтора часа. Какое то время ходили,какое то время на коляске ехали. По возвращению домой ноги было не ледяные конечно,но холодные у ребенка. Это на ней были ботинки,внутри с натуральным мехом и носки шерстяные.Чуть холоднее … Читать далее
Вчера наконец то у нас в городе выпал снег и наступила зима!))) Собрались мы на вечернюю прогулку,одела дочке ботинки зимние,костюм и оказалось,что она в нем стоять не может,сидеть тоже?посадила ее в коридоре,пока сама ботинки доставала,она как кукла … Читать далее
Девочки, может кто то занимается или знает проверенные группы, где можно заказать теплые свитшоты на заказ для мамы и дочки. Нашла много групп в инстаграмме, а там у всех просто хлопок, теплее ткань не используют. Поделитесь контактами))буду очень благодарна … Читать далее
Девочки,нас выписали из инфекционки в четверг,анализы просто отличные,стул хороший. Лежали с бронхитом и кишечной инфекцией 10 дней,3 из них в реанимации. Вечером в четверг поднимается температура 38,5,начинается жидкий зеленый стул,ребенок отказывается … Читать далее
Дочь уже вторую неделю спит 1 сон,2,5 часа,а в остальное время вымытывает меня по полной,вечером у меня ни эмоции,ни сил,просто хочется свернуться в клубок и лежать. Две основные проблемы это еда и ночной сон.например,сейчас 18 вечера,за день она съела … Читать далее