Девочки привет!?
Кто планирует беременную фотосессию или кто уже был,какой срок считаете самым удобным?
На 9 месяце наверно уже не попозируешь и живот огромный будет??
Девочки,я запуталась в конец(
В интернете разные программы,для расчета ПДР.Ввожу дату последней менструации,1.12.2016, все программы пишут одинаково,ПДР 7 сентября,сейчас срок 26 недель.
По Узи ставят ПДР на 30 сентября и срок сейчас 23 недели.
Разница … Читать далее
Девочки,как протекала ваще беременность с диагнозом гиперлордоз поясничного отдела?Гиперлордоз — искривление позвонков поясничного отдела со смещением вперед.
Мышцы поясницы всегда в напряжении,болит крестец,боли при изменении позы.
Ходили к мануальному … Читать далее
Когда только узнала о беременности,планировала провести 9 месяцем без лишних таблеток,но нахождение на сохранении в больнице,быстро изменило мои мысли.Я готова была выпить,что угодно,только бы с малышкой было все в порядке?
Теперь в моем рационе:
1.Витамины … Читать далее
Сегодня были с мужем на втором скрининге,пошли платно к лучшему узисту города,все пишут только о ней,отзывы хорошие,оборудование самое современное)
Врач действительно понравились,такая веселая женщина)
И теперь мы знаем,что ждем девочку)))??она все время … Читать далее
Пост себе на память!А то у подруг спрашиваю,никто уже не помнит,когда почувствовал малыша?
Вчера ходили в кино,и я почувствовала,как будто перышком,так легонько кто то гладит изнутри?А сегодня опять тоже самое?
Теперь ждем заметных шевелений?
Беременность протекала хорошо, но на 17 неделе попала на сохранение, еще и в отделение патологии беременности.По Узи все в порядке, отслойки нет, тонуса нет.Началось все днем, выделения коричневые, сразу паника, к вечеру добавилась боль в пояснице и … Читать далее
Хочу рассказать о своей беременности?Она была очень желанной и долгожданной,пробовали больше года,ничего не выходило,врачи говорили,со здоровьем проблем нет,пробуйте, уже сдались и почти разошлись,не общались 3 месяца.Но потом решили просто жить,хотя … Читать далее