Сегодня в больнице выдали бесплатные витамины,Компливит триместрум,с 28 недели указано на пачке.
Это интересно во всех больницах такая акция?
Что еще вы получали,как бесплатную помощь от государства во время беременности?
Девочки,хочу с вами поделиться..
Странные мысли беременной..
Завтра мой последний рабочий день и любая другая наверно радовалась бы,что уходит в декрет,а я реву который раз?
После декрета на свое место скорее всего не вернусь,т.к рабочий день до 20 вечера,по … Читать далее
Витамины
18 июля 2017 08:53
Была на приеме у врача,мой доктор в отпуске,принимает другая,у каждой свой подход и свои рекомендации.Так вот врач сказала больше не принимать никакие витамины.Назначила только йодомарин который я никогда не пила.Даже дозировку не сказала какую пить … Читать далее
Девочки Иркутск!Односрочницы!
Вы ходите на какие нибудь курсы?Или может ходили?
Знаю есть курсы на Горького 36,каждую среду.Думаю сходить 19 июля.
Кто планирует на курсы к Рязановой Ольге?
Я видимо какая то странная беременная((
Вроде уже и 29 недель,а дома нет ни одной детской вещички,кровать не выбирали,коляску тоже.Роддом не выбирали.Даже в декрет не хочется,работаю себе спокойно..
Читаю девочки с таким же сроком и даже меньше,уже одежду … Читать далее
Каждый год ездим на пару дней за город,озера,природа,красота! Живем в палатках,внутри матрасы надувные,тепло,не сыро.Готовим на газ.печке.
Вот думаю,ехать в этом году или нет,28 недель уже все таки(
Девочки,кто ездил?Как у вас все прошло?что посоветуете … Читать далее
Девочки,стояла на учете в одной больнице,затем после 17 недель перешла в другую.Справку о ранней постановке на учет,как думаете где брать?
Ехать в первую больницу?дадут ли там,если с учета снялась?
Девочки,как боролись с отеками ног?К врачу только 12 июля,а ходить уже страшно(
Пью канефрон,из за пилонефрита и антибиотики назначили,белок в моче,но курс заканчивается на этой неделе.
Кто чем спасался?
Прибавка в весе
22 июня 2017 05:30
За 26 недель уже плюс 6 кг! ?
За последние 2 недели +1,8!!!?
И это я не могу сказать,что много ем,столько же столько и до беременности((
Девочки,боюсь,что будет дальше(
Девочки,иду завтра сдавать анализ на сахарную кривую.Из рекомендации врача до 20 вечера легкий ужин,далее не есть не пить.Кровь в 7 30,затем выпить глюкозу,сдать кровь в 8 30 и 9 30.
В интернете пишут ужасы,что девочки в обмарок падают,что плохо потом … Читать далее