Приехали мы с дачи сегодня в город и как оказалось за это время дочь научилась встать у опоры на ножки и на коленки встает и выпрямляется. Но радость от новый умелки,пришли и с постоянным падениями(( вставать научилась,а ноги то не держат? встает тянется … Читать далее
Как варите? Сколько чего добавляете? Сегодня был вообще мой первый компот в жизни,дочь пить отказалась(( добавила всего по 2 штучки,2 дольки яблока,2 кураги,2 чернослива и немного сушеной земляники. На 350 мл воды. Получилось вкусно. Чай Флер Альпин … Читать далее
Вообщем жесть. Начинает тереть глаза,хнычет,собираемся спать,как обычно на груди. Ребенок ложится спокойно,сосет,потом отпускает грудь начинает уползать,садиться,забираться на подушки при этом глаза трет и так без остановки,перекладываю обратно на кровать … Читать далее
Стоять у опоры еще не может,ну максимум 15 секунд,если ее поставить,сама встать в кроватке тоже не может.Если кто то сидит на полу,держась да одежду поднимается с коленок на ножки,но сразу нужно поддерживать иначе падает( Родители мужа взяли новую моду,каждый … Читать далее
Сегодня за день например,ГВ было 3 раза,все разы на сон. В остальное время отказывается с криком.И я вроде не из тех,кто собирается кормить грудью до 3х лет и буду вполне рада,если мы откажемся от ГВ к году,но вот что смущает. Если за день грудь была … Читать далее
Пост больше размышлений,не могу принять решение. Нам 8,5 месяцев,дочь не сидит,ползает только по пластунски,не стоит.Встает на коленки,раскачивается,карабкается на подушки. Например в поликлинике или на прогулке,если встретить других детей нашего возраста … Читать далее