Эх, чизкейк подучился только по бокам, по середине жидкий, ещё правда 4 часа в холодильнике подержать, может что-то изменится или уже нет?☹️️ Не застыл в общем, все-таки грешу на духовку, по краям супер, а середина нет.
В общем, от педиатра толку нет, она даже не в курсе, что я ей принесла, спрашивает меня: "это что, повышены углеводы??", без комментариев, в очередной раз предложила попить пробиотики, мысленно послала ее в зад и купила лактазар. Девочки, ребёнок наконец … Читать далее
Девочки, очень нужен такого плана конверт, чтобы вниз только осенний комбез, желательно не дорогой, нам всего на пару месяцев, а в прогулке уже на овчине (в люльку не посещается). Может подскажете где купить по приемлемой цене или может кто продаёт … Читать далее
Так странно, смотрю на дочку, такая пухленькая, бодик на 4-6 месяцев аж ноги перетянул, сегодня с утра смотрю, а ножки опять тоненькие? такое может быть?
Помню посмеялась над девушкой, которая задала подобный вопрос. В каких ещё подгузниках есть такой же кармашек?)) очень удобно, только из-за него отказались от японских в том числе, но только это и нравится в хагис элит софт, хочется другие, но больше … Читать далее
Девочки, какие у ваших малышей кроватки? Трансформеры или обычные? Пока в колыбельке спит дочка, скоро переезжаем в свою квартиру, не могу определиться☹️️