Наверное сейчас все скажут, что так у многих и это надо перетерпеть, но я в ужасе. У дочки 3 состояния: сон, кормление, крик. Но чем дальше, тем хуже. Раньше хоть ночью спала, а теперь руки раскидывает, стали пеленать, так она всю ночь кряхтела, но таки … Читать далее
Девушки, у кого такие есть? Не знаю как взять размер один 3-6 кг, следующий 6-10 кг, весим 5.200? из меньшего быстро вырастим, а следующий будет наверное большой. Или взять и тот, и тот. Но жалко, если будут так же валятся как с молниями для новорождённых, … Читать далее
В общем напрягает как-то, я уже боюсь дочь держать, постоянно что-то хрустит. Почитала в интернете, типа до года нормально. У педиатра забываю спросить, она толкового и не скажет, а вот невролог сказала «это как надо ребёнка держать???». В замешатель … Читать далее
Не знаю в чем проблема, первые 3 недели стабильно дочка какала раза по 3 в день точно, а на последней неделе беда, сутки она просто не спала, не спала и орала. Как только хотела есть, сразу засыпала на груди, вставала от боли в животике, потом хотела … Читать далее
Девушки, ситуация такая, хочу заказать бюстгальтер для кормления, до родов как-то не предусмотрела этот вариант, а сейчас остовая необходимость. Поехать пока нет возможности, но боюсь ошибиться с размером, точнее уже тупо запуталась )) Обхват под грудью … Читать далее
Решила все-таки разориться и пригласить консультанта по ГВ. 2,5 часа все показывала, рассказывала, выписывала ключевые моменты. Проблема ещё была в том, что приходилось использовать накладки ещё в роддоме и первое время это казалось выходом. Оказывается … Читать далее