У кого такая же ситуация и что вы с этим делаете? Ну не понимаю я как так может быть, молоко есть, то отказывается, то много ест, а толку никакого. Педиатр искать причину не хочет, предлагает докармливать, но меня это не устраивает. Анализы сдавали, … Читать далее
Девушки, такой вопрос, ребёнку почти 3 месяца, уже месяц не просыпается ночью, это нормально? При этом вес средненько набирает, в этом наверно от силы 400.
Ортопед ЮЗАО
19 октября 2016 11:38
Посоветуйте пожалуйста, от нашей поликлиники ничего не добиться.
Девочки, расскажите как вас удобно? Я привыкла с роддома лёжа, так хоть поспать можно. На руках неудобно капец, как бы ни пыталась все не так☹️
Остеопат
18 октября 2016 16:20
Бесконечные крики вынудили пойти к остеопату, знакомые посоветовали, сходили пару раз и им помогло, перестал кричать. В общем расстроена, с кишечником что-то, похоже на инфекцию, повреждение шеи и головы?? слева похоже, что надорваны связки. Напугал … Читать далее
Покраснение
17 октября 2016 11:46
Девочки, кто что использует от покраснения между булочек малыша??
Девушки, добрый день. Врач который делает прививки сказал перед дней, сдать анализы, пройти офтальмолога и ортопеда, нигде больше не слышала про такое… После общего наркоза я всегда долго туплю, может не так поняла? он сейчас заграницей, телефон не д … Читать далее